Carrito

Su carrito está vacío

Lista de deseos

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El usuario autoriza a la empresa Glüky S.A.S. a tratar los datos personales que en desarrollo de RAZA DE CAMPEONES se obtengan, con la exclusiva finalidad de contactar a los ganadores, hacer entrega del premio y en general, todo lo necesario para el desarrollo de las actividades programadas. Glüky S.A.S. es el operador y administrador del programa de fidelización RAZA DE CAMPEONES.

Los datos personales que los usuarios suministren en desarrollo de RAZA DE CAMPEONES serán confidenciales, no pudiendo los responsables o encargados revelarlos a terceros ni utilizar la información para fines distintos de los autorizados por el propio usuario. Los datos personales permanecerán en entornos operativos seguros no disponibles al público.

Se le informa al usuario que como titular de los datos personales, le asisten los siguientes derechos:

Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables o Encargados.

Solicitar prueba de la autorización otorgada a los Responsables o Encargados.

Ser informado por los Responsables o Encargados, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

Previa queja o consulta ante los Responsables o Encargados, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la normatividad legal aplicable.

Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

 Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Para consultas, reclamos o ampliar información podrán contactar la línea telefónica 018000182080

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL PROGRAMA RAZA DE CAMPEONES

El presente documento contiene los términos y condiciones que en adelante regirán al programa RAZA DE CAMPEONES actividad que realizará GLUKY GROUP. El Programa está dirigido a ciertos segmentos de la fuerza comercial. La participación en el Programa implica la decisión de los Participantes de obligarse por los presentes Términos y Condiciones.

 “RAZA DE CAMPEONES”

Mecánica

El programa RAZA DE CAMPEONES es una plataforma de redención de premios, mediante la cual los Participantes podrán hacer la redención de los Pointz obtenidos por la ejecución de las actividades establecidas en el Programa, de acuerdo con el reglamento de cada actividad o actividades, el cual se dará a conocer previamente a los Participantes.

Para poder acceder a la plataforma del Programa, los Participantes tendrán un usuario y contraseña que se los proporcionará, para la cual es indispensable la aceptación de los presentes Términos y Condiciones.

Los Pointz son la unidad de medida con la que se redimen los premios según el numeral No. 4 del presente documento. La ejecución de una Actividad por parte de los Participantes dará derecho a obtener Pointz.

Los Premios podrán ser redimidos por medio de la APP o la plataforma del Programa, la cual está disponible en el link www.razadecampeones.com.

La participación en el Programa y la redención de Premios no constituyen relación contractual de ninguna naturaleza de los Participantes con GLUKY ni con MasterFoods Colombia.  Todos los premios están orientados a mejorar la calidad de vida de los participantes que sean elegibles para participar en el programa.

En caso de que los Participantes, por cualquier motivo dejen de ser elegibles para ser parte del plan, los Participantes contarán con un plazo de cuarenta y cinco (45) días calendario siguiente a la fecha en que se interrumpa el servicio para la redención de todos sus Pointz. Vencidos en el plazo mencionado, el usuario de cada uno de los Participantes y sus Pointz serán eliminados por lo cual no podrán redimir más Premios.

La tentativa de fraude y/o el incumplimiento de los presentes Términos y Condiciones llevarán a la descalificación de los Participantes.

La comercialización de Pointz no está permitida y en caso de ser comprobada, conlleva a la exclusión inmediata de los Participantes del Programa.

GLUKY puede suspender o inhabilitar cualquiera de los Participantes si sospecha, a su entera discreción, que uno o varios de los Participantes se encuentran implicados en actividades fraudulentas en relación con el Programa.

Los Participantes son responsables de la seguridad de sus claves y contraseñas de acceso a la plataforma del Programa.

Los Participantes reconocen y aceptan ser los únicos responsables del contenido de la información ingresada a la plataforma del Programa.

Cada uno de los Participantes debe cambiar la contraseña de ingreso a la plataforma del Programa en su primer ingreso para mantener la confidencialidad, la cual debe tener un nivel aceptable de seguridad. GLUKY no se hace responsable por la pérdida de Pointz ni redención de premios por falta de mantenimiento de la seguridad y confidencialidad de la contraseña o información de la cuenta de los Participantes.

Los Participantes son responsables de mantener sus datos generales y de contacto actualizados en la Plataforma del Programa. Los Participantes deben garantizar la exactitud de la información suministrada.

Los Pointz y Premios son personales e intransferibles.

Los Pointz serán cargados a la plataforma del Programa de cada uno de los Participantes de acuerdo con el reglamento de cada una de las Actividades realizadas y establecidas para un periodo determinado.

Los Participantes podrán acumular Pointz en diferentes Actividades.

Los Participantes podrán consultar el estado de sus Pointz en la plataforma del Programa.

Los Pointz deben ser redimidos directamente por los Participantes y serán descontados de su cuenta en el momento de la redención y escogencia del premio deseado.

En caso de inconformidades con la referencia del Premio, los Participantes deberán comunicarlo dentro de las veinticuatro horas (24) horas siguientes al recibo del mismo a través de la línea de atención del Programa 01 8000 182080 a nivel nacional. Después de dos (2) días calendarios de entregado el Premio no se aceptan devoluciones. Para la devolución se debe entregar el Premio en su empaque original sin daños externos, productos que presenten algún tipo de averías tanto en su empaque como en su estructura, no serán recibidos, ni serán objeto de reintegro de Pointz.

Cada Premio redimido será enviado a la dirección registrada por los Participantes en la plataforma dentro los siguientes quince (15) días hábiles, contados a partir de la fecha en la que los Participantes solicitaron el Premio a través de la plataforma del Programa.

La entrega de cada Premio tiene cobertura nacional y se efectúa en la dirección y ciudad de envío que indiquen los Participantes, sin costo adicional alguno. Los Participantes son responsables de garantizar que su dirección de envío registrada en la plataforma del Programa sea correcta. Si no es posible hacer la entrega del Premio la empresa de mensajería se contactará con los Participantes para reprogramar el envío de su Premio. El Premio se entiende recibido por los Participantes en el momento en el que exista una guía con la firma de recibido.

En caso de que el Premio seleccionado se agote en el momento de la redención, un responsable del Programa se comunicará con los Participantes, para ofrecerles un Premio de similares características, o la posibilidad de cambiar su Premio completamente.

Los Participantes podrán redimir un mismo Premio las veces que quiera, siempre y cuando haya disponibilidad.

Las fotos de los Premios en el catálogo expuesto en la plataforma del Programa son referenciales y no incluyen elementos decorativos.

El color, diseño y marca de los Premios puede variar según disponibilidad.

La garantía por defectos de fabricación o funcionamiento de cada uno de los artículos entregados como Premio dependerá de aquella garantía mínima presunta otorgada por el proveedor y/o fabricante del Premio correspondiente. Para la obtención de la garantía es necesario que los Participantes realicen la respectiva reclamación dentro de las veinte cuatro horas (24) horas siguientes a la recepción del Premio en la línea de atención 01 8000 182 080 a nivel nacional.

GLUKY se reserva el derecho de modificar, suspender o cancelar de manera parcial o total los Términos y Condiciones del Programa en cualquier momento. Para este efecto, GLUKY  deberá informar a los Participantes, por los medios que considere idóneos dicha decisión. En caso de suspensión, terminación o cancelación definitiva del Programa, los Participantes contarán con un tiempo de cuarenta y cinco (45) días calendario para redimir los Pointz a partir de la fecha en que se informe a los Participantes sobre la suspensión, terminación o cancelación del Programa.

 

 

Vigencia

El Programa tiene vigencia indefinida, no obstante los Pointz adquiridos a partir de la suscripción de la aceptación de los presentes Términos y Condiciones por parte de los Participantes y hasta finalizar el periodo 13 (P13), podrán tener acceso a la redención hasta 45 días calendario.

Por razones de fuerza mayor o caso fortuito, GLUKY podrá suspender, extender o modificar las fechas del Programa, siempre y cuando los cambios sean oportuna y debidamente notificados a los Participantes. Asimismo, podrá suspender o modificar de cualquier forma el Programa si se llegaran a detectar anomalías, fraudes o defraudaciones tales como, pero no limitadas a: alteraciones, imitaciones, reimpresiones, sustituciones o cualquier otra irregularidad en el Programa.

Premios

Los Premios podrán ser redimidos únicamente por medio de la plataforma del Programa. El catálogo de los Premios y su respectiva información asociada, está disponible en el link www.razadecampeones.com

Uso de imágenes de los ganadores y/o Participantes

Al participar en la presente Programa, los Participantes aceptan íntegramente los presentes Términos y Condiciones y accede a que su voz e imagen se usen en la promoción de los productos objeto del Programa en cualquier momento o territorio del mundo.

GLUKY podrá tomar fotografías, videos y declaraciones de los Participantes al momento de recibir su Premio y podrá usar tales documentos en forma libre, para la promoción del Programa. Los Participantes no reclamarán ningún valor o indemnizaciones por este hecho o por derechos de imagen.

Con el fin de hacer público el resultado del Programa y como requisito para recibir el Premio, los Participantes favorecidos autorizan expresamente que su nombre e imagen aparezcan en las publicaciones y demás medios publicitarios que GLUKY  determine, y en general en todo material de divulgación del Programa, como entrega y recibo del Premio, sin que esto implique remuneración o compensación adicional, ni reclamo alguno por derechos de imagen por parte de los Participantes favorecidos o cualquier otra persona.

Línea de atención a los Participantes

Si los Participantes desearen obtener mayor información sobre el Programa, podrán dirigirse a la línea gratuita: 01 8000 182080 a nivel nacional.

Información imprecisa o falsa – Sanciones

Si se demuestra que los Participantes no brindaron los datos correctos, fueron incompletos o recibieron un Premio por medio de engaño, GLUKY podrá reclamar la devolución del Premio entregado en cualquier momento y se reserva el derecho de tomar las acciones legales del caso.

Protección de Datos Personales

Al participar en el Programa, los Participantes otorgan su autorización a GLUKY  para recolectar sus datos personales y continuar con el tratamiento de los mismos. La información y datos personales suministrados a GLUKY  podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos, de acuerdo con los términos estipulados en la Ley de Protección de Datos Personales relacionados con el uso para fines administrativos, comerciales y de publicidad y contacto frente a los titulares de los mismos.

De conformidad con los procedimientos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los Participantes podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales comunicándose al servicio de atención a los Participantes 01 8000 182080.


Back to Top